Risoto de Rúcula com Tomate Cereja
O Chef Leandro Constante ensina uma receita super fácil e leve para os dias de frio.
O risoto de ingredientes leves e saborosos vai deixar qualquer refeição com um toque especial.
Pratique em casa e mande sua foto para 2beecomunicacao@gmail.com.
Ingredientes
- 200g de Arroz Arbóreo
- 1 litro de caldo de frango e legumes
- 1 cebola finamente picada
- 50g de manteiga
- 30ml de vinho branco
- 100g de tomate cereja
- Rúcula a gosto
- 40g de requeijão
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Refogar a cebola na manteiga até dourar.
Adicionar o arroz, após adicionar o vinho.
Refogar até evaporar o vinho.
Ir acrescentando o caldo de frango.
Mexer até o arroz ficar ‘ao dente’.
Acrescentar o tomate cereja e mais caldo.
Após adicionar o requeijão para ficar mais cremoso.
Acrescentar a rúcula dissolver no arroz.
Salpicar o parmesão e servir.
A melhor dica é sempre mexer o arroz e ir colocando o caldo aos poucos.
Nunca deixar secar.
Acrescente o tomate cereja que dará cor e sabor ao risoto.
O ponto certo do arroz é quase ao dente.
Acrescente a rúcula ao seu gosto, pois a maior ou menor quantidade altera o sabor.
Acrescente o requeijão para dar mais cremosidade.
Pronto! Pode degustar!
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